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Receita de Risoto ao pró-seco com salmão e uvas


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Por Irene Sanches
Ingredientes
  • 200 g de salmão para recheio
  • 150 g de arroz arbóreo
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 140 ml de pro seco
  • 80 g de uvas verdes picadas sem semente
  • 120 g de gorgonzola
  • 500 ml de caldo de frutos do mar ao gengibre
  • 70 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica picante
  • Alho

Modo de preparo


  • Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e o arroz e frite por 2 minutos.
  • Junte metade do pró-seco, deixe reduzir e vá jogando conchas de caldo de frutos do mar aos poucos até o arroz atingir o ponto ao dente.
  • Agregue o salmão junto com o resto do pró-seco e deixe cozinhar em 3 minutos.
  • Para finalizar, ajuste o sal e a pimenta do reino, acrescenta a páprica a gosto e incorpore as uvas e o gorgonzola.
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