Ingredientes
- 200 g de salmão para recheio
- 150 g de arroz arbóreo
- 50 g de manteiga sem sal
- 140 ml de pro seco
- 80 g de uvas verdes picadas sem semente
- 120 g de gorgonzola
- 500 ml de caldo de frutos do mar ao gengibre
- 70 ml de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica picante
- Alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e o arroz e frite por 2 minutos.
- Junte metade do pró-seco, deixe reduzir e vá jogando conchas de caldo de frutos do mar aos poucos até o arroz atingir o ponto ao dente.
- Agregue o salmão junto com o resto do pró-seco e deixe cozinhar em 3 minutos.
- Para finalizar, ajuste o sal e a pimenta do reino, acrescenta a páprica a gosto e incorpore as uvas e o gorgonzola.