Receitas > Salgados > Rolinhos recheados

Receita de Rolinhos recheados


Avaliação: / Rolinhos recheados1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Salsa picadinha a gosto
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 10 fatias de peito de peru

Modo de preparo


  • Em uma vasilha, misture bem os quatro primeiros ingredientes.
  • Reserve.
  • Numa tábua, passe o rolo de massa sobre cada fatia para afinar um pouco.
  • Corte 10 pedaços de papel filme ou alumínio em tamanho um pouco maior que a fatia de pão.
  • Sobre cada pedaço, coloque a fatia de pão, uma fatia de peito de peru e uma porção do recheio reservado.
  • Enrole com cuidado e feche com o papel filme.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva frio.
Dica
  • Não coloque muito recheio para a fatia de pão não rachar.
  • Se preferir, sirva cortado em fatias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso