Receitas > Salgados > Rolinhos recheados

Receita de Rolinhos recheados


Avaliação: / Rolinhos recheados1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • Salsa picadinha a gosto
  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 10 fatias de peito de peru

Modo de preparo


  • Em uma vasilha, misture bem os quatro primeiros ingredientes.
  • Reserve.
  • Numa tábua, passe o rolo de massa sobre cada fatia para afinar um pouco.
  • Corte 10 pedaços de papel filme ou alumínio em tamanho um pouco maior que a fatia de pão.
  • Sobre cada pedaço, coloque a fatia de pão, uma fatia de peito de peru e uma porção do recheio reservado.
  • Enrole com cuidado e feche com o papel filme.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Sirva frio.
Dica
  • Não coloque muito recheio para a fatia de pão não rachar.
  • Se preferir, sirva cortado em fatias.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso