Ingredientes
- 500g de salmão
- 1 cebola em meia lua bem fininha
- 2 limões siciliano (suco)
- Alecrim, sal, alho e pimenta do reino branca a gosto
- 350g de arroz arbóreo
- 600ml de caldo básico de legumes (coloque pra ferver)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de queijo parmesão ralado na hora
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o salmão em lascas não muito finas nem grossas.
- Tempere com o caldo de limão, alecrim, sal, pimenta e alho.
- Deixe por 15 minutos (a gosto).
- Murche a cebola no óleo (se preferir azeite, melhor), junte o arroz e envolva-o bem no óleo/azeite.
- Adicionane aos poucos o caldo e misture bem para o amido do arroz ir soltando.
- Antes de adicionar o restante do caldo, refogue o salmão com o arroz, envolvendo bem.
- Junte o restante do caldo, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe secar (não muito).
- Desligue o fogo e adicione a manteiga e o queijo.
- Sirva em seguida.