Receitas > Arroz > Risoto caprese especial

Receita de Risoto caprese especial


Avaliação: / Risoto caprese especial1 votos PiorMelhor 
Por Espaço Mi Casa

Foto: Espaço Mi Casa
Foto: Espaço Mi Casa
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de arroz arbório
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 200 ml de vinho branco
  • 200g de cebola picada em cubos pequenos
  • 50ml de azeite
  • 2 maços de manjericão
  • 300g de tomate cereja
  • 150g de mussarela de búfala cerejinha
  • 15g de nozes
  • 2 dentes de alho
  • 300g de parmesão ralado
  • 150g de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no azeite, e em seguida acrescente o arroz e frite um pouco.
  • Adicione o vinho e mexa até evaporar.
  • Vá adicionando o caldo de legumes até chegar ao ponto desejável, ou seja, até cozinhar o arroz.
  • Acrescente o "pesto de manjericão".
  • No momento de finalizar e dar cremosidade, acrescente a manteiga, parmesão, tomate cortado ao meio e as mussarelas.
  • Sirva e delicie-se.

Pesto

  • Coloque no liquidificador: manjericão desfolhado, alho, nozes, e um pouco de azeite, uma pitada de sal e deixe bater.

Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso