Receitas > Peixes > Ceviche de salmão e abacate

Receita de Ceviche de salmão e abacate


Avaliação: / Ceviche de salmão e abacate1 votos PiorMelhor 
Por Pescados Hermes

Foto: Pescados Hermes
Foto: Pescados Hermes
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão em cubos
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 6 limões Taiti
  • 1 limão siciliano
  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 abacate maduro

Modo de preparo

  • Coloque o salmão em cubos em uma travessa funda e adicione a pimenta picada, o suco dos limões Taiti e siciliano espremidos, a cebola roxa cortada em cubos, a salsa, o azeite e o sal.
  • Misture bem todos os ingredientes e reserve por 5 minutos.
  • Coloque o Ceviche em porções individuais.
  • Em outra travessa adicione o abacate cortado em pequenos cubos e tempere com sal, azeite e limão.
  • Sirva o ceviche com abacate.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso