Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz Culinária Italiana CAMIL Gourmet
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 2 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de muçarela de búfala pequena cortada em rodelas
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco rasgada grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, coloque a cebola e doure levemente.
- Acrescente o arroz Culinária Italiana CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição. Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver “al dente”, desligue o fogo e acrescente a manteiga, o queijo parmesão, o queijo muçarela, os tomates e o manjericão. Misture e sirva em seguida.
- Dica: Faça um caldo de legumes caseiro utilizando, cenoura, salsão e cebola.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos