Receita de Risoto colorido

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 200 g de batata picada
  • 200 g de batata doce picada
  • 1 pimentão picado (à sua escolha)
  • 100 g de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • Frite o alho, acrescente a cebola, os tomates e o HONDASHI® e refogue até que os tomates desmanchem parcialmente.
  • Junte a batata, a batata doce, o pimentão e a abóbora, e deixe cozinhar lentamente, acrescentando a água aos poucos, até que os vegetais estejam "al dente".
  • Adicione o espinafre, o arroz e o sal, misturando bem.
  • Deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
  • Se necessário, adicione um pouco mais de água para finalizar o cozimento.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela