Receitas > Arroz > Risoto colorido

Receita de Risoto colorido


Avaliação: / Risoto colorido1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates maduros picados
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 200 g de batata picada
  • 200 g de batata doce picada
  • 1 pimentão picado (à sua escolha)
  • 100 g de abóbora picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
  • Frite o alho, acrescente a cebola, os tomates e o HONDASHI® e refogue até que os tomates desmanchem parcialmente.
  • Junte a batata, a batata doce, o pimentão e a abóbora, e deixe cozinhar lentamente, acrescentando a água aos poucos, até que os vegetais estejam "al dente".
  • Adicione o espinafre, o arroz e o sal, misturando bem.
  • Deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
  • Se necessário, adicione um pouco mais de água para finalizar o cozimento.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso