Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande picada
- 4 tomates maduros picados
- 1 sachê de HONDASHI®
- 200 g de batata picada
- 200 g de batata doce picada
- 1 pimentão picado (à sua escolha)
- 100 g de abóbora picada
- 1 xícara (chá) de água
- 3 xícaras (chá) de espinafre picado
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Frite o alho, acrescente a cebola, os tomates e o HONDASHI® e refogue até que os tomates desmanchem parcialmente.
- Junte a batata, a batata doce, o pimentão e a abóbora, e deixe cozinhar lentamente, acrescentando a água aos poucos, até que os vegetais estejam "al dente".
- Adicione o espinafre, o arroz e o sal, misturando bem.
- Deixe cozinhar até o arroz ficar macio.
- Se necessário, adicione um pouco mais de água para finalizar o cozimento.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos