Ingredientes
- 1 pacote de seleta de legumes congelada (500g)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 6 bifes altos de contra filé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates cortados em rodelas finas
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a seleta de legumes, o caldo de legumes esfarelado, o molho de tomate e cozinhe até ferver.
- Reserve.
- Tempere a carne com sal, pimenta e frite em uma panela grande com o óleo, em fogo médio, dos dois lados.
- Retire do fogo e faça uma camada com o tomate e outra com a cebola.
- Adicione o molho de legumes reservado e volte em fogo baixo por 20 minutos com a panela tampada.
- Acrescente a azeitona, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções