Receitas > Carnes > Bife colorido

Avaliação: / Bife colorido2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (500g)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 bifes altos de contra filé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates cortados em rodelas finas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque a seleta de legumes, o caldo de legumes esfarelado, o molho de tomate e cozinhe até ferver.
  • Reserve.
  • Tempere a carne com sal, pimenta e frite em uma panela grande com o óleo, em fogo médio, dos dois lados.
  • Retire do fogo e faça uma camada com o tomate e outra com a cebola.
  • Adicione o molho de legumes reservado e volte em fogo baixo por 20 minutos com a panela tampada.
  • Acrescente a azeitona, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso