Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre, picadas (80 g)
- 1 xícara (chá) de tofu cortado em cubinhos (145 g)
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o arroz, o HONDASHI® e o sal, e misture até ficar totalmente envolvido.
- Adicione a água, aos poucos, e deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o arroz esteja al dente (cerca de 15 minutos).
- Junte o espinafre, o tofu, o saquê e o AJI-NO-MOTO, e misture delicadamente por mais 2 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, substitua o tofu pela mesma quantidade de queijo fresco.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos