
Ingredientes
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 1/4 xícara (chá) de água fervente
- Sal, pimenta do reino e açafrão a gosto
- 30g de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola ralada na manteiga e na margarina derretidas.
- Junte o arroz e misture para absorver a gordura.
- Regue com o vinho e deixe evaporar.
- Dissolva o caldo de galinha e açafrão na água fervente e misture ao arroz, mexendo de vez em quando até completar o cozimento.
- Acrescente sal e pimenta.
- Coloque as nozes e misture.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo:50 minutos