Receitas > Arroz > Risoto com nozes

Receita de Risoto com nozes


Avaliação: / Risoto com nozes15 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • Sal, pimenta do reino e açafrão a gosto
  • 30g de nozes picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola ralada na manteiga e na margarina derretidas.
  • Junte o arroz e misture para absorver a gordura.
  • Regue com o vinho e deixe evaporar.
  • Dissolva o caldo de galinha e açafrão na água fervente e misture ao arroz, mexendo de vez em quando até completar o cozimento.
  • Acrescente sal e pimenta.
  • Coloque as nozes e misture.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso