Receitas > Arroz > Risoto da China

Receita de Risoto da China


Avaliação: / Risoto da China9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de carne picada bem miudinha (coxão mole, alcatra)
  • 1 cenoura picadinha (cubinhos) aferventada por 2 minutos
  • 2 ou 3 ovos
  • 1/2 lata de ervilha ou ervilha congelada (é mais verdinha)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Sal

Modo de preparo

  • Prepare o arroz em água, sal e um fio de óleo (sem outros temperos e sem refogar)
  • Em uma panela, coloque um fio de óleo e despeje os ovos levemente batidos.
  • Mexa para formar flocos.
  • Depois de cozido retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela refogue a carne, junte sal e acrescente a cebola.
  • Cozinhe mais um pouco.
  • Acrescente o shoyu, misture e junte o restante dos ingredientes, exceto o arroz.
  • Apague o fogo e junte o arroz.
  • Misture bem e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso