Receitas > Arroz > Risoto da China

Receita de Risoto da China


Avaliação: / Risoto da China10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de carne picada bem miudinha (coxão mole, alcatra)
  • 1 cenoura picadinha (cubinhos) aferventada por 2 minutos
  • 2 ou 3 ovos
  • 1/2 lata de ervilha ou ervilha congelada (é mais verdinha)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • Sal

Modo de preparo

  • Prepare o arroz em água, sal e um fio de óleo (sem outros temperos e sem refogar)
  • Em uma panela, coloque um fio de óleo e despeje os ovos levemente batidos.
  • Mexa para formar flocos.
  • Depois de cozido retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela refogue a carne, junte sal e acrescente a cebola.
  • Cozinhe mais um pouco.
  • Acrescente o shoyu, misture e junte o restante dos ingredientes, exceto o arroz.
  • Apague o fogo e junte o arroz.
  • Misture bem e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso