Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 xícara (chá) de carne picada bem miudinha (coxão mole, alcatra)
- 1 cenoura picadinha (cubinhos) aferventada por 2 minutos
- 2 ou 3 ovos
- 1/2 lata de ervilha ou ervilha congelada (é mais verdinha)
- 1/2 cebola picadinha
- 1 colher (sopa) de shoyu
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o arroz em água, sal e um fio de óleo (sem outros temperos e sem refogar)
- Em uma panela, coloque um fio de óleo e despeje os ovos levemente batidos.
- Mexa para formar flocos.
- Depois de cozido retire da panela e reserve.
- Na mesma panela refogue a carne, junte sal e acrescente a cebola.
- Cozinhe mais um pouco.
- Acrescente o shoyu, misture e junte o restante dos ingredientes, exceto o arroz.
- Apague o fogo e junte o arroz.
- Misture bem e sirva.