Receitas > Arroz > Risoto de alcachofra

Receita de Risoto de alcachofra


Avaliação: / Risoto de alcachofra3 votos PiorMelhor 
Por Josephine Bistrô

Foto: Josephine Bistrô
Foto: Josephine Bistrô
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2kg de risoto
  • 120 g tomate cereja
  • 200 g de alcachofras picadas

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes do risoto ao fogo e refogue com caldo de galinha e sal a gosto.
  • Refogue até dourar a cebola.
  • Depois acrescente as alcachofras e os tomates cerejas cortados.
  • Com o fundo da alcachofra, faça uma base e coloque o risoto dentro.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso