Receitas > Arroz > Risoto de alcachofra

Receita de Risoto de alcachofra


Avaliação: / Risoto de alcachofra3 votos PiorMelhor 
Por Josephine Bistrô

Foto: Josephine Bistrô
Foto: Josephine Bistrô

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2kg de risoto
  • 120 g tomate cereja
  • 200 g de alcachofras picadas

Modo de preparo

  • Leve todos os ingredientes do risoto ao fogo e refogue com caldo de galinha e sal a gosto.
  • Refogue até dourar a cebola.
  • Depois acrescente as alcachofras e os tomates cerejas cortados.
  • Com o fundo da alcachofra, faça uma base e coloque o risoto dentro.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso