Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 40ml de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 6 xícaras (chá) de caldo de legumes quente
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de alho-poró em rodelas
- 100g de champignon em fatias
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite.
- Acrescente o arroz arbóreo e refogue.
- Acrescente o vinho branco e refogue mais um pouco.
- Despeje 1/3 do caldo, abaixe o fogo e deixe cozinhar.
- Quando estiver quase seco, acrescente a metade do caldo restante.
- Mexa algumas vezes, para não pegar no fundo da panela.
- Quando estiver quase seco novamente, retire a panela do fogo e acrescente a margarina gelada, o alho-poró em rodelas, o champignon fatiado e o parmesão.
- Mexa vigorosamente e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos