Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 200g de linguiça calabresa
- 200g de linguiça portuguesa
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 2 talos de alho poró
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- Sal a gosto
- Cebolinha a gosto
- Parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva os caldos de legumes em uma panela com água e deixe até ferver.
- Corte as linguiças em pedaços e adicione em uma panela com margarina, cebola picada e por fim alho poró.
- Refogue.
- Coloque o arroz na panela junto com o refogado.
- Adicione o caldo aos poucos, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo.
- Adicione mussarela ralada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos