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Receita de Macarrão ao molho de escalopinho e champignon


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Por Abimapi

Ingredientes

  • 500 g de massa de grano duro, cozida al dente
  • 1 receita de molho de escalopinhos e champignon
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar, ao seu gosto
  • Salsinha para polvilhar, a gosto

Molho de escalopinhos e champignon

  • 50 ml de azeite
  • 600 g de filé-mignon cortado em escalopinhos
  • Sal e pimenta do reino ao seu gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope de caldo de carne em pó 0% de gordura
  • 200 ml de água quente
  • 250 g de creme de leite fresco ou UHT
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 100 g de champignon
  • 6 colheres (sopa) de salsa fresca bem picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  • Retire os escalopinhos da panela e reserve.
  • Na panela que fritou os escalopinhos refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo.
  • Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.
  • Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.
  • Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.
  • Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 712 por porção

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