Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tomate picado
- 2 cenouras picadas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 dente de alho amassado
- 100g de ervilhas cozidas
- 1 cebola picada
- Azeitonas picadas
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o tomate, o alho e a cebola na panela de pressão.
- Acrescente oarroz previamente lavado, com uma pitada de sal.
- Tampe a panela e, quando cheirar, diminua a chama e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Cozinhe em outra panela as cenouras e azeitonas com temperos a sua prefêrencia.
- Quando estiver cozido, junte o pimentão, as ervilhas e uma pitada de sal deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Junte o molho ao arroz, misture e sirva.