Receita de Risoto de arroz integral

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tomate picado
  • 2 cenouras picadas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 100g de ervilhas cozidas
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas
  • Sal

Modo de preparo

  • Refogue o tomate, o alho e a cebola na panela de pressão.
  • Acrescente oarroz previamente lavado, com uma pitada de sal.
  • Tampe a panela e, quando cheirar, diminua a chama e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Cozinhe em outra panela as cenouras e azeitonas com temperos a sua prefêrencia.
  • Quando estiver cozido, junte o pimentão, as ervilhas e uma pitada de sal deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Junte o molho ao arroz, misture e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email