Receitas > Crustáceos > Camarão no catupiry

Receita de Camarão no catupiry


Avaliação: / Camarão no catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 requeijão catupiry pequeno
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1 alho poro picado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Refogue em 2 colheres (sopa) de óleo, 1 dente de alho, 1 alho poro e 1/2 copo de molho de tomate, temperando com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  • Junte 1 kg de camarão limpo e deixe refogar.
  • Acrescente o catupiry, mexa e desligue.
  • Abra uma tampa em um pão, tire o miolo e forre com o camarão.
  • Leve ao forno deixando de 15 a 20 minutos e sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso