Receitas > Crustáceos > Camarão no catupiry

Receita de Camarão no catupiry


Avaliação: / Camarão no catupiry1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 requeijão catupiry pequeno
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo de molho de tomate
  • 1 alho poro picado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Refogue em 2 colheres (sopa) de óleo, 1 dente de alho, 1 alho poro e 1/2 copo de molho de tomate, temperando com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
  • Junte 1 kg de camarão limpo e deixe refogar.
  • Acrescente o catupiry, mexa e desligue.
  • Abra uma tampa em um pão, tire o miolo e forre com o camarão.
  • Leve ao forno deixando de 15 a 20 minutos e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso