Receitas > Arroz > Risoto de brie com bacon

Receita de Risoto de brie com bacon


Avaliação: / Risoto de brie com bacon9 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) bacon picado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) queijo brie cortado em cubos
  • 1 taça de vinho tinto seco
  • 2 1/2 xícara (chá) de caldo de bacon ou legumes (fervendo) aproximadamente

Modo de preparo

  • Frite o bacon até ficar crocante e reserve, escorrendo bem a gordura deixando-o sequinho.
  • Refogue a cebola e o alho na manteiga, colouqe o arroz e refogue um pouco mais, adicione o vinho e deixe reduzir um pouco.
  • Aos poucos adicione o caldo até reduzir um pouco e ir completando até que o arroz esteja quase no ponto de cozido. Adicione o bacon e o brie, mexa delicadamente até o arroz ficar macio e molinho.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso