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Receita de Risoto de limão com vinho branco


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Por Elaine

Ingredientes

  • 100g de cream cheese
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 200g de arroz arborio
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 600 ml de caldo de legumes ou de galinha
  • 1 limao siciliano grande (use as cascas somente a parte amarela e o suco dele)
  • 1 pouco de mantegia
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho na manteiga, adicione o arroz e jogue o vinho branco assim que o vinho ressecar coloque as casca do limao e o suco do limão e aos poucos o caldo de legume até usar todo o caldo.
  • Assim que o arroz estiver cozido desligue o fogo coloque uma colher (sopa) de manteiga queijo ralado a gosto e o queijo cream cheese.
  • Decore com umas tiras de casca de limao e sirva em seguida.
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