Receitas > Arroz > Risoto de calabresa com queijo mussarela

Receita de Risoto de calabresa com queijo mussarela


Avaliação: / Risoto de calabresa com queijo mussarela29 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 5 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, em fogo médio, aqueça metade da manteiga, frite a cebola e a calabresa até dourar.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, derreta a manteiga restante e frite o arroz por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  • Adicione o caldo de carne dissolvido na água quente, aos poucos, com uma concha, mexendo sempre, até o arroz ficar al dente.
  • Junte a cebola com a calabresa reservadas e os queijos.
  • Tempere com sal, cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso