Receitas > Massas > Pizza caseira com mussarela e calabresa

Receita de Pizza caseira com mussarela e calabresa


Avaliação: / Pizza caseira com mussarela e calabresa476 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • ½ tablete de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400 g de mussarela ralada
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
  • Azeite, pimenta e oréganoa gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano de deixe descansar até dobrar de tamanho.
  • Trabalhe de novamente a massa e divida em duas partes.
  • Abra com um rolo dos discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse durante 20 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas.
  • Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
  • Volte ao forno até o queijo se derreter.
  • Sirva em seguida, bem quente.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso