Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ dente de alho
- ½ colher (sobremesa) de molho de tomate
- 1 porção de arroz cozido
- 1 concha de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 4 folhas de manjericão
- 10 folhas de rúcula cortadas
- 20 g de queijo parmesão
- 50 g de mussarela de búfala
- 5 tomates secos
- Folhas de rúcula para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho deixando dourar.
- Acrescente o molho de tomate, o arroz, o caldo e o balsâmico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido.
- Desligue o fogo e acrescente os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre.
- Coloque metade do risoto num recipiente e cubra com a metade da mussarela.
- Coloque o restante do risoto e cubra com o restante da mussarela
- Enfeite com rúcula e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos