Receita de Risoto de rúcula e mussarela

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ dente de alho
  • ½ colher (sobremesa) de molho de tomate
  • 1 porção de arroz cozido
  • 1 concha de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 folhas de manjericão
  • 10 folhas de rúcula cortadas
  • 20 g de queijo parmesão
  • 50 g de mussarela de búfala
  • 5 tomates secos
  • Folhas de rúcula para enfeitar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e acrescente o alho deixando dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o arroz, o caldo e o balsâmico, mexendo sempre até que esteja bem aquecido.
  • Desligue o fogo e acrescente os tomates secos, a rúcula e o queijo parmesão, mexendo sempre.
  • Coloque metade do risoto num recipiente e cubra com a metade da mussarela.
  • Coloque o restante do risoto e cubra com o restante da mussarela
  • Enfeite com rúcula e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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