Receita de Lasanha de escarola

Ingredientes

  • 500g de massa pronta para lasanha

Recheio

  • 1 maço de escarola
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de azeite
  • 400g de mussarela fatiada

Molho

  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 pacote de queijo ralado
  • ½ litro de leite

Modo de preparo

  • Refogue a escarola com a cebola e o alho no fio de azeite, e em seguida coloque o sal e a pimenta-do-reino.
  • Em um refratário untado com azeite coloque a primeira camada de massa, e vá intercalando com o requeijão cremoso junto com o leite e a mussarela fatiada, terminando com uma camada de escarola e o requeijão.
  • Polvilhe com o queijo ralado e leve para gratinar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email