Receitas > Bolos > Bolo de coco gelado light

Receita de Bolo de coco gelado light


Avaliação: / Bolo de coco gelado light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 copo de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o adoçante culinário e a margarina.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e asse em forno quente.
  • Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe numa calda preparada com: 2 xícaras (chá) de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de leite condensado diet.
  • No final, passe no coco ralado e leva para a geladeira.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso