Receita de Bolo de coco gelado light

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 copo de leite desnatado morno
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o adoçante culinário e a margarina.
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento.
  • Coloque em uma forma untada e asse em forno quente.
  • Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe numa calda preparada com: 2 xícaras (chá) de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de leite condensado diet.
  • No final, passe no coco ralado e leva para a geladeira.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela