Receita de Risoto simples de camarão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 500g de camarão limpo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • Junte o arroz, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva decorado como desejar.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados