Receitas > Arroz > Risoto simples de camarão

Receita de Risoto simples de camarão


Avaliação: / Risoto simples de camarão53 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 500g de camarão limpo
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de camarão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  • Junte o arroz, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
  • Sirva decorado como desejar.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso