Receitas > Arroz > Risoto de castanhas

Receita de Risoto de castanhas


Avaliação: / Risoto de castanhas3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz para risoto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 300 g de castanhas picadas
  • 2 tomates grandes cortado sem pele
  • Noz-moscada ralada à gosto
  • 1 litro de água para fazer o arroz

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz, sal, mexendo sempre até que esteja frito a castanha, salsa, tomate e a água.
  • Cozinhe até amolecer o arroz, por último a pitada de noz-moscada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso