Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola média picada
- 1 abobrinha média fatiada e cortada em meia-lua
- 1 xícara (chá) de Arroz Cateto Integral CAMIL
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal a gosto
- 5 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de queijo brie picado
- Tomilho fresco a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e refogue o alho, metade da cebola e a abobrinha até dourar levemente.
- Retire a abobrinha da panela e reserve.
- Na mesma panela, aqueça o restante do azeite em fogo médio, adicione a outra metade da cebola e doure levemente.
- Acrescente o Arroz Cateto Integral CAMIL, junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.
- Adicione o sal e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.
- Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.
- Quando o arroz já estiver “al dente”, desligue o fogo e acrescente a abobrinha reservada, a manteiga, o queijo brie e o tomilho e misture delicadamente.
Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos