Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 cebola
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- 500 ml de caldo de legumes aquecido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ⅓ de xícara (chá) de abobrinha picada
- Raspas de 1 limão
- Caldo de ½ limão
- Sal
- Pimenta do reino moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica Arno digital control de 4,8L e as abobrinhas na cesta de vapor;
- Cozinhe na função arroz por 7 minutos, depois que a panela pegar pressão;
- Quando finalizar, retire a pressão e abra a tampa da panela de pressão elétrica Arno digital control de 4,8L. Misture o queijo parmesão;
- Acrescente as abobrinhas cozidas e misture também.
- Ajuste o tempero se necessário e sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos