Receita de Risoto de queijo com abobrinha

Foto: Arno

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1 cebola
  • ¼ de xícara (chá) de vinho branco
  • 500 ml de caldo de legumes aquecido
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado fino
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ⅓ de xícara (chá) de abobrinha picada
  • Raspas de 1 limão
  • Caldo de ½ limão
  • Sal
  • Pimenta do reino moída

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão elétrica Arno digital control de 4,8L e as abobrinhas na cesta de vapor;
  • Cozinhe na função arroz por 7 minutos, depois que a panela pegar pressão;
  • Quando finalizar, retire a pressão e abra a tampa da panela de pressão elétrica Arno digital control de 4,8L. Misture o queijo parmesão;
  • Acrescente as abobrinhas cozidas e misture também.
  • Ajuste o tempero se necessário e sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir