Receitas > Peixes > Sardinha ao forno coqueiro

Receita de Sardinha ao forno coqueiro


Avaliação: / Sardinha ao forno coqueiro3 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas cortadas em rodelas
  • 1/2 pimentão pequeno verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão pequeno vermelho cortado em rodelas
  • 2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO cortadas ao meio
  • 1 cebola média cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 6 azeitonas verdes fatiadas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno na temperatura de 180°C.
  • Em um refratário médio (20 cm de diâmetro), coloque as batatas, os pimentões, as Sardinhas em óleo COQUEIRO cortadas ao meio, a cebola, o alho e os tomates.
  • Em uma tigela pequena, misture o óleo da sardinha e o azeite de dendê e regue os ingredientes do refratário.
  • Leve ao forno por 15 minutos. Retire do forno, distribua as azeitonas e os ovos e polvilhe o cheiro-verde.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 15 minutos
Tempo total: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso