Receita de Risoto de coelho

Ingredientes

  • 1 coelho médio
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido simples
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 tomates
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de pimentão ralado
  • Óleo para refogar
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto e cheiro verde e azeitonas à vontade
  • 2 ovos cozidos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retalhe o coelho e marine.
  • Refogue no óleo a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Junte o coelho, deixe dourar, acrescente um pouco de água e tampe a panela.
  • Quando a carne estiver macia, retire do fogo, desfie o coelho e leve outra vez ao fogo, colocando a salsa cortadinha e a pimenta.
  • Acrescente a ervilha, deixe cozinhar, coloque o arroz, uma colher (sopa) de queijo ralado e mexa para misturar tudo.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos