Ingredientes
- 1 coelho médio
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido simples
- 1 lata de ervilha
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 tomates
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de pimentão ralado
- Óleo para refogar
- Sal, pimenta-do-reino a gosto e cheiro verde e azeitonas à vontade
- 2 ovos cozidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retalhe o coelho e marine.
- Refogue no óleo a cebola, o tomate e o pimentão.
- Junte o coelho, deixe dourar, acrescente um pouco de água e tampe a panela.
- Quando a carne estiver macia, retire do fogo, desfie o coelho e leve outra vez ao fogo, colocando a salsa cortadinha e a pimenta.
- Acrescente a ervilha, deixe cozinhar, coloque o arroz, uma colher (sopa) de queijo ralado e mexa para misturar tudo.