Receitas > Arroz > Risoto de coelho

Receita de Risoto de coelho


Avaliação: / Risoto de coelho1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 coelho médio
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido simples
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 tomates
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de pimentão ralado
  • Óleo para refogar
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto e cheiro verde e azeitonas à vontade
  • 2 ovos cozidos

Modo de preparo

  • Retalhe o coelho e marine.
  • Refogue no óleo a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Junte o coelho, deixe dourar, acrescente um pouco de água e tampe a panela.
  • Quando a carne estiver macia, retire do fogo, desfie o coelho e leve outra vez ao fogo, colocando a salsa cortadinha e a pimenta.
  • Acrescente a ervilha, deixe cozinhar, coloque o arroz, uma colher (sopa) de queijo ralado e mexa para misturar tudo.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso