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Receita de Coelho de biscoito


Avaliação: / Coelho de biscoito2 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manteiga (90g)
  • ¾ xícara (chá) de açúcar refinado UNIÃO (120g)
  • 1 ovo (120g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (4g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)

Montagem

  • 100g de chocolate ao leite derretido
  • Confeitos coloridos
  • 15 Mini ovos de chocolate

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar refinado UNIÃO até formar um creme homogêneo.
  • Junte os ovos e misture bem.
  • Acrescente a farinha de trigo, o fermento, a baunilha e amasse formando uma bola.
  • Embale em filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Com o auxilio de um rolo, abra a massa entre 2 folhas de plástico próprio para alimentos até obter a espessura de 0,5 cm e corte com um cortador em formato de coelho.
  • Faça tiras de papel alumínio e encaixe embaixo de cada coelho na altura dos braços, prenda as pontas formando um circulo, de forma que os braços fiquem levantados.
  • Asse em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, retire as fitas de papel alumínio com cuidado e reserve.

Montagem

  • Com um palito de dente, faça o rosto do coelho usando o chocolate derretido.
  • Use um confeito colorido para formar o nariz e com um pouco de chocolate, cole 1 mini ovo no centro dos braços do coelho.
  • Espere o chocolate endurecer e sirva em seguida.

Dica: Se desejar, faça uma base redonda ou retangular com a massa de biscoito e cole o coelho com glacê real verde formando uma grama, decore com confeitos coloridos e sirva em seguida.
Você pode substituir a baunilha por 1 colher (sopa) de raspas de laranja ou limão.

Capacidade de xícara: 200 ml
Tempo e temperatura de forno: 20 minutos / moderada (180°c)
Rendimento: 15 porções

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