Receitas > Carnes > Coelho frito

Receita de Coelho frito


Avaliação: / Coelho frito4 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 1 coelho com 1 kg mais ou menos
  • 150 g de toucinho fumado
  • 1 ramo de coentros
  • 1 cebola grande
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) cheia de banha
  • 1 1/2 colher (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta moída na altura
  • Vinho branco

Modo de preparo

  • Corte o coelho em pedaços e tempere com o dentes de alho amassado com sal e pimenta.
  • Cubra com vinho branco e misture os coentros picados.
  • Deixe a marinar de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, leve ao fogo numa panela as gorduras com a cebola picada, a salsa, o louro e o toucinho cortado às tiras finas.
  • Assim que a cebola fique mole, junte o coelho e frite em fogo moderado.
  • Por fim, adicione a marinada.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo muito brando.
  • Acompanhe com batatas fritas ou arroz branco e salada mista.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso