
Ingredientes
- 1 coelho com 1 kg mais ou menos
- 150 g de toucinho fumado
- 1 ramo de coentros
- 1 cebola grande
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- 1 colher (sopa) cheia de banha
- 1 e 1/2 colher (sopa) de azeite
- Sal
- Pimenta moída na altura
- Vinho branco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o coelho em pedaços e tempere com o dentes de alho amassado com sal e pimenta.
- Cubra com vinho branco e misture os coentros picados.
- Deixe a marinar de um dia para o outro.
- No dia seguinte, leve ao fogo numa panela as gorduras com a cebola picada, a salsa, o louro e o toucinho cortado às tiras finas.
- Assim que a cebola fique mole, junte o coelho e frite em fogo moderado.
- Por fim, adicione a marinada.
- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo muito brando.
- Acompanhe com batatas fritas ou arroz branco e salada mista.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos