Receitas > Arroz > Risoto de cogumelos

Receita de Risoto de cogumelos


Avaliação: / Risoto de cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1 litro de água fervente
  • 1 xícara (chá) de peito de peru, desfiado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de ervilha e cenoura
  • 1 lata de cogumelos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroços
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 ovos cozidos
  • Folhas de alface

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o pimentão no óleo, junte o purê de tomate, a água, a carne de peru e o arroz, tempere com sal e pimenta, e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Acrescente os demais ingredientes, tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Apague e espere descansar 10 minutos antes de servir.
  • Enquanto isso, decore a forma com rodelas de ovo, azeitonas, etc.
  • Coloque o arroz aos poucos na forma, com cuidado para não desmanchar a decoração, e aperte bem.
  • Deixe por alguns minutos tampado, e depois desenforme sobre folhas de alface.
  • Decore com o restante do ovo cozido e sirva à seguir.

Rendimento:5 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso