Receita de Pastéis de sardinha

Ingredientes

  • 100g de queijo cremoso ou ricota, passado pela peneira
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada

Recheio:

  • 1 lata de sardinha ao molho de tomate
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture o queijo com a manteiga e o sal e junte aos poucos a farinha, amassando bem.
  • Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Amasse bem a sardinha e tempere-a com sal e pimenta.
  • Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, deixando-a com 0,5cm de espessura.
  • Corte rodelas com o cortador próprio ou com a boca de um copo.
  • Coloque 1 colherinha de recheio no centro e dobre-a apertando as beiradas.
  • Coloque em uma assadeira e asse em forno quente (200º) por 25 minutos.

Rendimento:25 salgadinhos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email