Ingredientes
- 100g de queijo cremoso ou ricota, passado pela peneira
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo, peneirada
Recheio:
- 1 lata de sardinha ao molho de tomate
- 2 colheres (chá) de molho de pimenta
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o queijo com a manteiga e o sal e junte aos poucos a farinha, amassando bem.
- Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Amasse bem a sardinha e tempere-a com sal e pimenta.
- Abra a massa sobre a mesa enfarinhada, deixando-a com 0,5cm de espessura.
- Corte rodelas com o cortador próprio ou com a boca de um copo.
- Coloque 1 colherinha de recheio no centro e dobre-a apertando as beiradas.
- Coloque em uma assadeira e asse em forno quente (200º) por 25 minutos.
Rendimento:25 salgadinhos