Ingredientes
- 300g de cogumelo paris cortado em lâminas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco
- 600 ml de caldo de carne
- Queijo parmesão ralado
- Azeite
- Sal e pimenta do reino
- Medalhão de filé mignon para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela Wok RiR coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte os cogumelos paris, tempere com sal e pimenta e os refoguem até murcharem.
- Retire do fogo e reserve.
- Mantenha o caldo de carne aquecido.
- Ainda na panela Wok, adicione um pouco de azeite, junte a cebola e refogue até ficar transparente.
- Adicione o arroz e o vinho, e deixe evaporar.
- Adicione 1 concha do caldo de carne e cozinhe até o líquido secar.
- Acrescente aos poucos o caldo restante, cozinhando por aproximadamente 15 minutos, mexendo sempre até que o arroz fique “al dente”.
- Desligue o fogo, adicione o refogado de cogumelos, a manteiga e o queijo, e misture bem.
- Sirva em seguida com o medalhão grelhado.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos