Receitas > Arroz > Risoto de escarola

Receita de Risoto de escarola


Avaliação: / Risoto de escarola1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 maço de escarola
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
  • Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
  • Retire os temperos e misture o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso