Receitas > Arroz > Risoto de escarola

Receita de Risoto de escarola


Avaliação: / Risoto de escarola1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 maço de escarola
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha quente
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio.
  • Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo.
  • Retire os temperos e misture o creme de leite.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso