Receita de Alcatra ao forno

Ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra com cerca de 600 g
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 pitada de louro em pó
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • Salsa picada para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, alho, páprica e louro.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira, coloque a cebola, o pimentão e a cenoura, formado camadas.
  • Coloque a carne, regue com o vinho, o azeite e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar.
  • Fatie, salpique a salsa e siva com os legumes.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela