Ingredientes
- 1 peça de miolo de alcatra com cerca de 600 g
- 1 colher (café) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 pitada de louro em pó
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- Salsa picada para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, alho, páprica e louro.
- Reserve.
- Em uma assadeira, coloque a cebola, o pimentão e a cenoura, formado camadas.
- Coloque a carne, regue com o vinho, o azeite e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 40 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe a carne dourar.
- Fatie, salpique a salsa e siva com os legumes.