Ingredientes
- 2 pés de escarola
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170°C).
- Lave a escarola sob água corrente e pique.
- Coloque numa frigideira.
- Junte o caldo e o sal.
- Leve ao fogo brando e cozinhe por uns 15 minutos até ficar quase macia.
- Espalhe numa forma refratária untada.
- Misture a manteiga ou margarina, as migalhas de pão e o queijo.
- Polvilhe a mistura sobre a escarola e asse no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, até que o queijo derreta e as migalhas de pão comecem a dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções