Receitas > Arroz > Risoto de frango à jardineira

Receita de Risoto de frango à jardineira


Avaliação: / Risoto de frango à jardineira16 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (um tablete dissolvido é o suficiente)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de jardineira
  • 5 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte a margarina e o frango no caldo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente a jardineira, o arroz, a salsa e o sal.
  • Acomode o risoto em um refratario, salpique o queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso