Receitas > Arroz > Risoto de frango à jardineira

Receita de Risoto de frango à jardineira


Avaliação: / Risoto de frango à jardineira15 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (um tablete dissolvido é o suficiente)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de jardineira
  • 5 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Junte a margarina e o frango no caldo e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente a jardineira, o arroz, a salsa e o sal.
  • Acomode o risoto em um refratario, salpique o queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso