Receita de Risoto de frango com creme de leite

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 alho bem picado
  • Salsinha a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho.
  • Cozinhe o arroz junto com o frango desfiado e tempere o arroz como de costume.
  • Quando estiver quase secando (ainda com bolhas de água), acrescente o creme de leite e a noz-moscada.
  • Mexa bem.
  • Assim que levantar fervura, está pronto.
  • Polvilhe com bastante queijo ralado, a salsinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela