Receitas > Arroz > Risoto de frango com curry

Receita de Risoto de frango com curry


Avaliação: / Risoto de frango com curry2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 350g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em lata ou congelada
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Curry a gosto
  • 100g de manteiga
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • Água quente

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  • Adicione o arroz cru, o sal e frite até começar a grudar no fundo da panela.
  • Acrescente o frango desfiado e mexa bem para não grudar ou queimar.
  • Adicione as ervilhas e adicione 1/2 xícara de chá de água quente, misture e coloque o curry a gosto.
  • Junte mais 2 xícaras de chá de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Mexa novamente se o arroz ainda esteja duro, adicione mais um pouco de água e cozinhe por mais uns 2 minutos.
  • Depois de cozido, mexa o arroz e adicione a lata de creme de leite.
  • No momento de servir, salpique o queijo ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso