Ingredientes
- 350g de frango cozido, temperado e desfiado
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 xícara (chá) de ervilhas em lata ou congelada
- Queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- Curry a gosto
- 100g de manteiga
- Cebola, alho e sal a gosto
- Água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
- Adicione o arroz cru, o sal e frite até começar a grudar no fundo da panela.
- Acrescente o frango desfiado e mexa bem para não grudar ou queimar.
- Adicione as ervilhas e adicione 1/2 xícara de chá de água quente, misture e coloque o curry a gosto.
- Junte mais 2 xícaras de chá de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Mexa novamente se o arroz ainda esteja duro, adicione mais um pouco de água e cozinhe por mais uns 2 minutos.
- Depois de cozido, mexa o arroz e adicione a lata de creme de leite.
- No momento de servir, salpique o queijo ralado.