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Receita de Risoto de frango com curry


Avaliação: / Risoto de frango com curry2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 350g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 xícara (chá) de ervilhas em lata ou congelada
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Curry a gosto
  • 100g de manteiga
  • Cebola, alho e sal a gosto
  • Água quente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga até dourar.
  • Adicione o arroz cru, o sal e frite até começar a grudar no fundo da panela.
  • Acrescente o frango desfiado e mexa bem para não grudar ou queimar.
  • Adicione as ervilhas e adicione 1/2 xícara de chá de água quente, misture e coloque o curry a gosto.
  • Junte mais 2 xícaras de chá de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  • Mexa novamente se o arroz ainda esteja duro, adicione mais um pouco de água e cozinhe por mais uns 2 minutos.
  • Depois de cozido, mexa o arroz e adicione a lata de creme de leite.
  • No momento de servir, salpique o queijo ralado.
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