Ingredientes
- 1 litro de água
- 1/2kg de filé de frango
- Suco de 1/2 limão
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 3 dentes de alho
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cenoura ralada
- 1/2 lata pequena de palmito
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 lata de ervilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho.
- Refogue a cebola no azeite e junte o frango.
- Deixe dourar bem e retire do fogo.
- Desfie o frango e devolva-o à panela.
- Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria.
- Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
- Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha.
- Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções