Receita de Risoto de frango e palmito

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1/2kg de filé de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata pequena de palmito
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 lata de ervilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, sal e o alho.
  • Refogue a cebola no azeite e junte o frango.
  • Deixe dourar bem e retire do fogo.
  • Desfie o frango e devolva-o à panela.
  • Acrescente o tomate, a cenoura e cubra com água fria.
  • Cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
  • Junte o palmito picado, o arroz e a ervilha.
  • Deixe aquecer e polvilhe cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela