Ingredientes
- 500g de filé de peito de frango
- 5 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de passas
- Milho verde e ervilha a gosto
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200g de queijo provolone
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o frango com o bacon.
- Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco.
- Em seguida, coloque o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma mistura bem cremosa.
- Quando o provolone derreter, corrija o sal e a pimenta.
- Desligue o fogo e sirva a seguir.