Receitas > Arroz > Risoto de frango e queijo

Receita de Risoto de frango e queijo


Avaliação: / Risoto de frango e queijo4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de passas
  • Milho verde e ervilha a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o frango com o bacon.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco.
  • Em seguida, coloque o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma mistura bem cremosa.
  • Quando o provolone derreter, corrija o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso