Receitas > Arroz > Risoto de frango e queijo

Receita de Risoto de frango e queijo


Avaliação: / Risoto de frango e queijo5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de filé de peito de frango
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de passas
  • Milho verde e ervilha a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de queijo provolone
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o frango com o bacon.
  • Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco.
  • Em seguida, coloque o restante dos ingredientes e misture bem até formar uma mistura bem cremosa.
  • Quando o provolone derreter, corrija o sal e a pimenta.
  • Desligue o fogo e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso