Receitas > Arroz > Risoto de frango paraense

Risoto de frango paraense


Avaliação: / Risoto de frango paraense6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 litro de tucupi
  • 4 maços de jambu
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • 4 feijão de corda
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Algumas azeitonas fatiadas

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango e desfie em lascas.
  • Reserve.
  • cozinhe o arroz usando o tucupi no lugar da água, até que fique bem solto.
  • Corte o restante dos ingredientes em cubinhos.
  • Refogue o frango no azeite com todos os ingredientes e acrescente um copo de tucupi.
  • Deixe ferver por cinco minutos.
  • Misture ao arroz e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso