Receitas > Arroz > Arroz com galinha paraense

Receita de Arroz com galinha paraense


Avaliação: / Arroz com galinha paraense54 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • Salsichas para hot dog
  • Passas sem caroço
  • Maçãs picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Presunto cortado em cubo pequenos (opcional)
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o frango no vinho e no alho um dia antes.
  • No dia seguinte, refogue o frango até amolecer, no ponto para desfiar.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Depois de desfiado, reserve.
  • Prepare o arroz temperado a seu gosto e deixe esfriar.
  • Pegue o frango desfiado e tempere com a cebola, o pimentão, o cheiro-verde e o caldo do frango refogado.
  • Leve ao fogo só para o tempero dar gosto.
  • Misture o arroz com o frango desfiado em uma tigela.
  • Junte as passas, o presunto, a salsicha, a ervilha e o milho.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso