Receitas > Arroz > Arroz com galinha paraense

Receita de Arroz com galinha paraense


Avaliação: / Arroz com galinha paraense60 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • Salsichas para hot dog
  • Passas sem caroço
  • Maçãs picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Presunto cortado em cubo pequenos (opcional)
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o frango no vinho e no alho um dia antes.
  • No dia seguinte, refogue o frango até amolecer, no ponto para desfiar.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Depois de desfiado, reserve.
  • Prepare o arroz temperado a seu gosto e deixe esfriar.
  • Pegue o frango desfiado e tempere com a cebola, o pimentão, o cheiro-verde e o caldo do frango refogado.
  • Leve ao fogo só para o tempero dar gosto.
  • Misture o arroz com o frango desfiado em uma tigela.
  • Junte as passas, o presunto, a salsicha, a ervilha e o milho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso