Receita de Arroz com galinha paraense

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 pimentão picado
  • Salsichas para hot dog
  • Passas sem caroço
  • Maçãs picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Presunto cortado em cubo pequenos (opcional)
  • Azeite a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o frango no vinho e no alho um dia antes.
  • No dia seguinte, refogue o frango até amolecer, no ponto para desfiar.
  • Deixe esfriar e desfie.
  • Depois de desfiado, reserve.
  • Prepare o arroz temperado a seu gosto e deixe esfriar.
  • Pegue o frango desfiado e tempere com a cebola, o pimentão, o cheiro-verde e o caldo do frango refogado.
  • Leve ao fogo só para o tempero dar gosto.
  • Misture o arroz com o frango desfiado em uma tigela.
  • Junte as passas, o presunto, a salsicha, a ervilha e o milho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela