Receita de Risoto de frutas com sorvete

Ingredientes

  • 20 bagas de cardamomo
  • 1/2 maço de menta
  • Açafrão
  • 200gr açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • 200g de côco ralado fresco
  • 200g de creme de leite
  • Manteiga
  • Sorvete de côco ou creme (para acompanhar)
  • 300g de mirtilos congelados
  • 300g de framboesas congeladas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um chá com o cardamomo, menta e ao açafrão e manter quente.
  • Refogue em uma panela o arroz e adicione o vinho branco mexendo sempre.
  • Quando secar o vinho, adicione o chá sem parar de mexer.
  • Quanto estiver al dente, junte o côco ralado, açúcar, mirtilos, framboesas, manteiga e creme de leite.
  • Sirva com 1 bola de sorvete da preferência (côco ou creme).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos