Receitas > Arroz > Risoto de frutas com sorvete

Receita de Risoto de frutas com sorvete


Avaliação: / Risoto de frutas com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 20 bagas de cardamomo
  • 1/2 maço de menta
  • Açafrão
  • 200gr açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • 200g de côco ralado fresco
  • 200g de creme de leite
  • Manteiga
  • Sorvete de côco ou creme (para acompanhar)
  • 300g de mirtilos congelados
  • 300g de framboesas congeladas

Modo de preparo

  • Faça um chá com o cardamomo, menta e ao açafrão e manter quente.
  • Refogue em uma panela o arroz e adicione o vinho branco mexendo sempre.
  • Quando secar o vinho, adicione o chá sem parar de mexer.
  • Quanto estiver al dente, junte o côco ralado, açúcar, mirtilos, framboesas, manteiga e creme de leite.
  • Sirva com 1 bola de sorvete da preferência (côco ou creme).
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso