Receitas > Arroz > Risoto de frutas com sorvete

Receita de Risoto de frutas com sorvete


Avaliação: / Risoto de frutas com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 20 bagas de cardamomo
  • 1/2 maço de menta
  • Açafrão
  • 200gr açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 1/2 garrafa de vinho branco seco
  • 200g de côco ralado fresco
  • 200g de creme de leite
  • Manteiga
  • Sorvete de côco ou creme (para acompanhar)
  • 300g de mirtilos congelados
  • 300g de framboesas congeladas

Modo de preparo

  • Faça um chá com o cardamomo, menta e ao açafrão e manter quente.
  • Refogue em uma panela o arroz e adicione o vinho branco mexendo sempre.
  • Quando secar o vinho, adicione o chá sem parar de mexer.
  • Quanto estiver al dente, junte o côco ralado, açúcar, mirtilos, framboesas, manteiga e creme de leite.
  • Sirva com 1 bola de sorvete da preferência (côco ou creme).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso