Ingredientes
- 20 bagas de cardamomo
- 1/2 maço de menta
- Açafrão
- 200gr açúcar
- 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1/2 garrafa de vinho branco seco
- 200g de côco ralado fresco
- 200g de creme de leite
- Manteiga
- Sorvete de côco ou creme (para acompanhar)
- 300g de mirtilos congelados
- 300g de framboesas congeladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um chá com o cardamomo, menta e ao açafrão e manter quente.
- Refogue em uma panela o arroz e adicione o vinho branco mexendo sempre.
- Quando secar o vinho, adicione o chá sem parar de mexer.
- Quanto estiver al dente, junte o côco ralado, açúcar, mirtilos, framboesas, manteiga e creme de leite.
- Sirva com 1 bola de sorvete da preferência (côco ou creme).