Ingredientes
- 200g de arroz arbório
- 700ml de caldo de frango (brodo)
- 150g de abacaxi descascado e sem o caroço
- 50 g de morangos
- 1 colher (sopa) de cebola triturada
- 30g de parmesão
- 50g de queijo catupiry
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o caldo de frango.
- Derreta 1 1/2 colheres de manteiga e dore metade da cebola, junte o arroz e refogue por alguns minutos.
- Adicione metade do caldo de frango e vai mexendo por 13 minutos aproximadamente.
- De acordo com a necessidade vá acrescentando o caldo de frango.
- Numa outra vasilha derreta 1 colher de manteiga.
- Junte o restante da cebola e coloque as frutas.
- Deixe cozinhar por 3 minutos.
- Quando o risotto estiver quase pronto (aproximadamente 17 minutos).
- Coloque as frutas, o queijo catupiry e o creme de leite.
- Continue mexendo por 3 minutos.
- Acrescente o queijo parmesão e sirva em seguida.