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Receita de Risoto de frutas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de arroz arbório
  • 700ml de caldo de frango (brodo)
  • 150g de abacaxi descascado e sem o caroço
  • 50 g de morangos
  • 1 colher (sopa) de cebola triturada
  • 30g de parmesão
  • 50g de queijo catupiry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Aqueça o caldo de frango.
  • Derreta 1 1/2 colheres de manteiga e dore metade da cebola, junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • Adicione metade do caldo de frango e vai mexendo por 13 minutos aproximadamente.
  • De acordo com a necessidade vá acrescentando o caldo de frango.
  • Numa outra vasilha derreta 1 colher de manteiga.
  • Junte o restante da cebola e coloque as frutas.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Quando o risotto estiver quase pronto (aproximadamente 17 minutos).
  • Coloque as frutas, o queijo catupiry e o creme de leite.
  • Continue mexendo por 3 minutos.
  • Acrescente o queijo parmesão e sirva em seguida.
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