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Receita de Arroz com champanhe e amêndoas


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passa
  • 150 g de amêndoas sem pele
  • 1 1/2 xícara (chá) de champagne
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • Junte o arroz e refogue.
  • Acrescente a uva passa, deixe dourar por alguns minutos e coloque 3 xícaras (chá) de água fervente.
  • Espere ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • Mantenha no fogo até secar.
  • À parte, derreta a manteiga restante e doure ligeiramente as amêndoas.
  • Reserve.
  • Regue o arroz, já cozido, com o champagne e deixe no fogo baixo por mais alguns instantes.
  • Retire e mexa bem o arroz com um garfo para que fique soltinho.
  • Acrescente o creme de leite, o queijo ralado, a salsa e as amêndoas, reservando algumas para enfeitar.
  • Misture bem e decore com as amêndoas.

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