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Receita de Risoto de pomodoro


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de arroz arbóreo
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Caldo de frango
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 50 g de parmesão ralado
  • Sal à gosto
  • Salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga, um toque de vinho branco (deixe evaporar um pouco).
  • Coloque caldo (frango, carne ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal à gosto.
  • Junte o molho de tomate ao sugo à gosto (depende de quanto quer deixar vermelho).
  • Deixe ferver um pouquinho juntos.
  • No final do cozimento, pode "arredondá-lo" com uma colher (sopa) de manteiga ou queijo parmesão ralado.
  • Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor do tomate.
  • Tempere com salsinha, no fim do cozimento.
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