Ingredientes
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos segundo as indicações da embalagem
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos
- 1 xícara (chá) de presunto picado (aproximadamente 100g)
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiadas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o arroz no caldo de galinha fervente, acrescente os cogumelos, o presunto, o frango, e deixe cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.
- Depois de cozido, junte a manteiga,o cheiro verde e o queijo, misturando bem.
- Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos e sirva imediatamente.
Rendimento:4 a 6 porções