Receitas > Arroz > Risoto de galinha

Receita de Risoto de galinha


Avaliação: / Risoto de galinha1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos segundo as indicações da embalagem
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (aproximadamente 100grs)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Coloque o arroz no caldo de galinha fervente, acrescente os cogumelos, o presunto, o frango, e deixe cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Depois de cozido, junte a manteiga,o cheiro verde e o queijo, misturando bem.
  • Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos e sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso