Receita de Risoto de galinha

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos segundo as indicações da embalagem
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos
  • 1 xícara (chá) de presunto picado (aproximadamente 100g)
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o arroz no caldo de galinha fervente, acrescente os cogumelos, o presunto, o frango, e deixe cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 20 minutos, com a panela parcialmente tampada.
  • Depois de cozido, junte a manteiga,o cheiro verde e o queijo, misturando bem.
  • Apague o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos e sirva imediatamente.

Rendimento:4 a 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela